1. Гость, поделитесь своим опытом. У нас есть раздел Свой опыт Напишите, что и как выращивали? Какие результаты? Чего стоит избегать? Может что-то построили у себя на участке. Это поможет другим людям.
    Скрыть объявление

Фотографии

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Олеся Сулимова, 10 апр 2017.

1. Олеся Сулимова

Олеся Сулимова Активный участник Марафонец

Я визуал и люблю смотреть фотографии.
    Предлагаю создать тему для размещения фотографий своей земли, цветов, построек, урожая и просто фотографий моментов своей жизни.

Владимир Писаренко нравится это.
  2. Олеся Сулимова

У нас к участку пока нет зимнего проезда. Вчера ходили на лыжах - разведать обстановку cwQDqfF2m84.jpg qSyucnsopSE.jpg

3. Олеся Сулимова

Еще немного летних фото с окрестностей:) P-I8xx-DnZs.jpg 9LGv2MRCZXk.jpg AXhtfKPoZtk.jpg

4. Лидия Соловкова

Лидия Соловкова Участник Марафонец

Олеся, это у вас ДО СИХ ПОР такой снег? Насколько у нас в Тюмени нынче весна затяжная, но и то почти все уже растаяло... Красивые фото)

Олеся Сулимова нравится это.
  5. Олеся Сулимова

Да, снега еще много. В этом году одна из самых снежных зим у нас, практически всю зиму шел снег.

Эвелина Даниелян нравится это.
  6. И у нас. Сегодня утром встали, все в снегу. Но уже днем он исчез под солнцем.

Олеся Сулимова нравится это.
  7. Татьяна Распутина

Татьяна Распутина Активный участник

А в Киеве уже все цветет

Вложения:

8. Жалко вложения у меня не открывает. Но вижу, что красиво))) у нас цветет только кизил...Все замерло в ожидании циклона...обещали снегопады...

9. Олеся Сулимова

Татьяна, а что за дерево на фотографии?

10. Татьяна Распутина

Олеся, это карликовая форма черешни. Это на районе, где живет сын, посадили мини сад с карликовыми яблоньками и черешням, розами, очень красиво.

Эвелина Даниелян нравится это.
  11. Татьяна Распутина

12. Татьяна Распутина

На валоканаве у меня растет всякое разное-сукуленты, барвинок, земляника, чеснок, клевер, клубника, тюльпаны, подснежники и многое другое. IMG_20170419_180541.jpg

13. Татьяна Распутина

14. Татьяна Распутина

Это новое растение у нас - сильфий. Многолетнее, медонос, пряное, энергетическое, пищевое, кормовое, сидерат, и можно в качестве изгороди, куст выростает до 3-х метров, цветет 1,5 месяца. Посеяла в прошлом году семенами, перезимовало, обрываю листочки на салат. IMG_20170419_180127.jpg

15. Олеся Сулимова

Татьяна, как здорово у Вас. У нас в Сибири чуть позже природа просыпается. Ждем.

Татьяна Распутина нравится это.
  16. Татьяна Распутина

До, Олеся, весна в разгаре, но похолодало и обещают снег, все цветет и холод уже не нужен.

17. Татьяна Распутина

Еще одно новое растение у нас - козлятник . Схоже по свойствам с сильфием, только еще и бобовое, можно сажать в саду под деревьями. IMG_20170419_180139.jpg

18. Какое интересное и новое для меня растение! Спасибо Татьяна за открытие его.
    Козлятник у меня есть. Один из будущих травянистых азотофиксаторов, ну и медоносов сада. А вот сильфий тоже хочется. Можно будет попросить у Вас семена? Купить. Или на обмен. Как Вам будет удобно. Осенью можем списаться на эту тему?

19. Татьяна Распутина

Эвелина, с радостью вышлю. У меня и сейчас есть семена для Владимира приготовила, можно поделить.
    Как оказалось, что в ботсаду им.Гришка много таких растений, но люди о них не знают. Все эти растения являются едой для вредителей сада.
    Нужно наверно сделать тему отдельно и описать, правда я их еще изучаю.

20. Большое спасибо! Лучше осенью, свежими семенами. Конечно лучше написать в отдельную тему. Или сделайте отдельную страничку про себя, свои растения, сад. Было бы очень интересно. Как я сделала себе тему.

Владимир Писаренко нравится это.