1. Гость, поделитесь своим опытом. У нас есть раздел Свой опыт Напишите, что и как выращивали? Какие результаты? Чего стоит избегать? Может что-то построили у себя на участке. Это поможет другим людям.
    Скрыть объявление

Новый участник

Тема в разделе "Прихожая", создана пользователем Дмитрий, 19 фев 2017.

1. Мир всем! С Урала с приветом!
    Надоела "простота, которая хуже воровства", надоело "когда всё просто так, кроме денег". Планирую побег.

2. Ираклий

Ираклий Новичок

Здравствуйте Владимир. Спасибо Вам, что объединили нас вместе в Вашем проекте по пермакультуре "Бузинушка". Хочу передать всем участникам марафона большой ипривет. Меня зовут Ираклий, я из Грузий. Пока что у меня нет никакого опыта по пермакультуре. Очень рад пообщатся с Вами по проектам пермакультурного дизайна. Моя цель, Владимир, пройти у Вас онлайн-курс по пермакультурного дизайну и на основе этих знаний на практике его применить, будь-то на моем либо на другом участке т.к. у меня пока земли нет. Как я знаю уже стартовал онлайн- курс по пермакультуре в сентябре. Я был на первой бесплатной неделе, было очень интересно. К сажалению сейчас я не смог участвовать. Меня интересует, Владимир, когда будет следующее занятие, чтобы я смог подготовитья и принять участие. Надеюсь скоро встретиться на Вашем онлайн-курсе, а пока пообщаюсь на форуме с участниками марафона. С уважением Ираклий.

3. Владимир Писаренко

Владимир Писаренко Пермакультурный дизайнер Команда форума Марафонец Земляные работы

Здравствуйте, Ираклий! Рад, что вы к нам присоединились!
    О следующем сертификационном курсе, пока, ничего не могу сказать. Я пока не планировал следующий "учебный" год:). Предполагаю, что будет ясно в декабре или январе.

Татьяна Распутина нравится это.
  4. Елена Мишунина

Елена Мишунина Новичок Земляные работы

Здравствуйте! Я из Екатеринбурга. У нас есть участок 1,5 га. Встал вопрос, как его осваивать. Думали-думали - и наконец придумали! А точнее обнаружили, что есть очень интересное направление - пермакультура! И понеслось... Куча информации в интернете: книги, заметки, видеоролики. Всего много, но нет системы! И вот оно! Ценная систематизированная информация! Сначала СКПД Андрея Собкалова. А потом курс Владимира Писаренко "Земляные работы в пермакультуре". За что автору огромная благодарность. Сейчас же есть возможность общаться с единомышленниками. Это здорово!

Владимир Писаренко нравится это.