1. Гость, поделитесь своим опытом. У нас есть раздел Свой опыт Напишите, что и как выращивали? Какие результаты? Чего стоит избегать? Может что-то построили у себя на участке. Это поможет другим людям.
    Скрыть объявление

Путь к Себе!

Тема в разделе "Проекты", создана пользователем Татьяна Распутина, 26 апр 2017.

1. Eltna

Eltna Новичок

Благодарю за подсказку насчет второй печи. Тоже мучаюсь с дымоходом, чищу кочергой - стучу по всей трубе, особенно вверху, сажа осыпается, потом нижнее колено снимаю и все высыпаю в ведро, процедуру приходится повторять раз в два месяца, если дрова сырые, сосна, труха, кора - то раз в месяц. Выжигать страшновато, но это дает лучший результат. Как боретесь с конденсатом? Меня он просто замучил... Или вы сразу, по-умному, сендвич приобрели? Конденсат горит, чуть только растопишь посильнее, все в доме прокоптилось и я в том числе. В автобусе народ принюхивается, стоит зайти, на работе народ привык, но все равно неприятно. Стирка не помогает - пока сушу, успевает опять прокоптиться. Что делать - не знаю... опыта буржуек нет, у меня "Матрица", в целом - очень удобная, компактная печь, к тому же есть режим тления, реально 5-6 часов бревно хорошее горит, тепло в доме даже зимой. Но вопрос с конденсатом стоит очень остро, скоро зима...

2. Eltna

Eltna Новичок

Очень, очень красиво! Надеюсь, когда-нибудь и у меня так будет)))

3. Ирина Пекшева

Ирина Пекшева Участник Марафонец

Татьяна, спасибо большое за то, что делитесь опытом! Очень здорово! Фотографии чудесные!