1. Гость, поделитесь своим опытом. У нас есть раздел Свой опыт Напишите, что и как выращивали? Какие результаты? Чего стоит избегать? Может что-то построили у себя на участке. Это поможет другим людям.
    Скрыть объявление

Видеоматериалы, фильмы по теме пермакультуры

Тема в разделе "Библиотека", создана пользователем Эвелина Даниелян, 10 апр 2017.

1. Предлагаю в этой теме делиться любимыми, интересными, обучающими, вдохновляющими фильмами, видео. Если есть у вас свои видео, можно выкладывать, показывать.
    Иногда хочется обсудить какие то фильмы, что то из видео. Высказать свое мнение.
    Кстати тему можно перенести в другой раздел, если создатели форума, увидят для нее более подходящее место.
    А пока, хочу поделиться небольшим видео, по теме паттернов. Оно на английском. Но там все понятно.

2. Лидия Соловкова

Лидия Соловкова Участник Марафонец

Не сочтите, пожалуйста, за рекламу, я просто не знаю, как вытаскивать видео из Контакта. Большая подборка видео по пермакультуре в группе в Контакте "ПИЦ РАЙАР" Андрея Собкалова - Джефф Лотон, Фукуока и мн.др, практически все на русском. Многое переводят, озвучивают сами, такая огромная работа, респект им.

3. Владимир Писаренко

Владимир Писаренко Пермакультурный дизайнер Команда форума Марафонец Земляные работы

Да, Андрей и Надежда - молодцы!

4. Eltna

Eltna Новичок

Фильм не совсем о пермокультуре, но очень рядом с этим - про создание природных ландшафтных парков. Фильм хотя и художественный, но создан на основе реальных событий. Главное в нем, на мой взгляд, Любовь к Миру. Называется "Смелость быть диким", Ирландия. Очень жизнеутверждающий и вдохновляющий фильм.

Татьяна Распутина нравится это.