• Гость, поделитесь своим опытом. У нас есть раздел Свой опыт Напишите, что и как выращивали? Какие результаты? Чего стоит избегать? Может что-то построили у себя на участке. Это поможет другим людям.

Фотографии

Олеся Сулимова

Активный участник
Марафонец
Я визуал и люблю смотреть фотографии.
Предлагаю создать тему для размещения фотографий своей земли, цветов, построек, урожая и просто фотографий моментов своей жизни.

Это новое растение у нас - сильфий. Многолетнее, медонос, пряное, энергетическое, пищевое, кормовое, сидерат, и можно в качестве изгороди, куст выростает до 3-х метров, цветет 1,5 месяца. Посеяла в прошлом году семенами, перезимовало, обрываю листочки на салат.IMG_20170419_180127.jpg

Это новое растение у нас - сильфий
Какое интересное и новое для меня растение! Спасибо Татьяна за открытие его.
Козлятник у меня есть. Один из будущих травянистых азотофиксаторов, ну и медоносов сада. А вот сильфий тоже хочется. Можно будет попросить у Вас семена? Купить. Или на обмен. Как Вам будет удобно. Осенью можем списаться на эту тему?

Какое интересное и новое для меня растение! Спасибо Татьяна за открытие его.
Козлятник у меня есть. Один из будущих травянистых азотофиксаторов, ну и медоносов сада. А вот сильфий тоже хочется. Можно будет попросить у Вас семена? Купить. Или на обмен. Как Вам будет удобно. Осенью можем списаться на эту тему?
Эвелина, с радостью вышлю. У меня и сейчас есть семена для Владимира приготовила, можно поделить.
Как оказалось, что в ботсаду им.Гришка много таких растений, но люди о них не знают. Все эти растения являются едой для вредителей сада.
Нужно наверно сделать тему отдельно и описать, правда я их еще изучаю.

Эвелина, с радостью вышлю. У меня и сейчас есть семена для Владимира приготовила, можно поделить.
Как оказалось, что в ботсаду им.Гришка много таких растений, но люди о них не знают. Все эти растения являются едой для вредителей сада.
Нужно наверно сделать тему отдельно и описать, правда я их еще изучаю.
Большое спасибо! Лучше осенью, свежими семенами. Конечно лучше написать в отдельную тему. Или сделайте отдельную страничку про себя, свои растения, сад. Было бы очень интересно. Как я сделала себе тему.

Назад
Сверху