• Гость, поделитесь своим опытом. У нас есть раздел Свой опыт Напишите, что и как выращивали? Какие результаты? Чего стоит избегать? Может что-то построили у себя на участке. Это поможет другим людям.

Книги

Дмитрий

По технической части
Команда форума
Марафонец
Земляные работы
В этой теме будем собирать книги, которые так или иначе соприкасаются с пермакультурой.

Какие уже есть разделы:
  • Общая тематика
  • Семена
  • Теплицы и парники
  • Травы
  • Строительство

Полный список книг — тут можно посмотреть что уже есть и что ищем. Если у вас есть недостающие книги, напишите мне. Если у вас есть книги, которых нет в списке, но вы хотите добавить, так же пишите мне.

Хранилище книг — отсюда можно скачать все книги.

Давайте вместе соберём большую библиотеку.

В этой теме будем собирать книги, которые так или иначе соприкасаются с пермакультурой.

Какие уже есть разделы:
  • Общая тематика
  • Семена
  • Теплицы и парники
  • Травы
  • Строительство

Полный список книг — тут можно посмотреть что уже есть и что ищем. Если у вас есть недостающие книги, напишите мне. Если у вас есть книги, которых нет в списке, но вы хотите добавить, так же пишите мне.

Какие уже есть разделы:
  • Общая тематика
  • Семена
  • Теплицы и парники
  • Травы
  • Строительство

Вложения

• Овсинский Новая система земледелия.pdf
    937,2 KB · Просмотры: 2
Здравствуйте, Дмитрий.
Вы это искали?

Назад
Сверху